BEWAFA TERA MASSOM CHEHRA LYRICS - JUBIN NAUTIYAL | LYRICS2021.COM

Bewafa Tera Massom Chehra Lyrics By Jubin Nautiyal and Music Composed By Rochak Kohali. This song Lyrics Are Written By Rashmi Virag and Music Directed By Navjit Buttar. Bewafa Tera Massom Chehra Starring Karan Mehra, Ihana Dillion and Amardeep Phogat.



Song :- Bewafa Tera Massom Chehra

Singer :- Jubin Nautiyal

Artist :- Karan Mehra, Ihana Dillion and Amardeep Phogat

Lyrics :- Rashmi Virag

Music :- Rochak Kohali

Music Label :- T-Series


BEWAFA TERA MASSOM CHEHRA LYRICS 


Woh Bhi Kya Din The 

Yaar Tumhe Dekh Kar

Sari Yaadein Taaza Ho Gayi

Tumhara Gale Ki Khanak


Aur Ayaat ki Payal Ki Chhanak

Poora Mohalla Goonj Uthta Tha


Dil laga bhi liya

Ishq bhi kar liya

Chandni raat mein

Humne taare gine


Dil laga bhi liya 

Ishq bhi kar liya

Chandni raat mein

Humne taare gine


Khwaab jaisa koyi

Khwaab thi zindagi

Neend tooti to

Aaya samajh yah humein


Raah woh jispe main chal raha tha

Uski koyi bhi manzil nhi hai


Bewafa tera massom chehra

Bhool jane ke kabil nhi hai

Bewafa tera massom chehra

Bhool jane ke kabil nhi hai

Bewafa tera massom chehra

Bhool jane ke kabil nhi hai


Khubsurat bohat hai tu lekin

Dil lagane ke kabil nhi hai

Bewafa tera massom chehra

Bhool jane ke kabil nhi hai

Bhool jane ke kabil nhi hai


Ho meri yaadon se tu aaj tak na gaya

Aankh mein baarishein teri maujuud hai

Meri yaadon se too aah tak naa gaya

Aankh mein baarishein teri maujuud ahi


Aaj bhi mahafilon mein tere aur mere

Naam pehle kee tarah hee mashhoor hain

Meri barbaadiyon kee vajah mein

Kehthe hain ki too shaamil nahin hai 


Qatl baazar mein ho chukaa hoon 

Phir bhi to mera qaatil nhi hai

Bewafa, tera massom chehra 

Bhool jaane ke kabil nhi hai 

Bhool jaane ke kabil nhi hai


Juthi wafaaon kee juthi kahani hai tune sunai muje

Mere liye to khuda bhi tha jhootha, main sach maan baitha tuje

Juthi wafaaon kee juthi kahani hai tune sunai muje

Mere liye to khuda bhi tha jhootha, main sach maan baitha tuje


Saare ke saare zakham hain

Sanbhaale jo tune die the muje

Ab dhadkta hai seene mein mere

Hai vo pathar, koyi dil nahi hai


Zindagi bhar hise maine chaahaa

Zindagi bhar hise maine chaahaa

Mar ke bhi mujh ko hasil nhi hai 

Bewafa, tera maasoom cheharaa


Bhool jane ke Kabil nhi hai

Bhool jane ke Kabil nhi hai

Bhool jane ke Kabil nhi hai 


BEWAFA  MASSOM CHEHRA LYRICS IN HINDI



 वो भी क्या दिन थे यार, 

तुम्हें देखकर सारी यादें ताज़ा हो गयी 

तुम्हारे गले खनक और आयात की पायल की छनक पूरा मोहल्ला गूँज उठा था.. 


दिल लगा भी लिया 

इश्क़ भी कर लिया 

चाँदनी रात में हमने तारे गिने 


दिल लगा भी लिया 

इश्क़ भी कर लिया 

चाँदनी रात में हमने तारे गिने 


ख़्वाब जैसा कोयी 

ख़्वाब थी ज़िंदगी 

नींद टूटी तो 

आया समझ ये


 हमें राह वो जिसपे मैं चल रहा था 

उसकी कोई भी मंज़िल नहीं है 

बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा

भूल जाने के क़ाबिल नहीं है 


बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा 

भूल जाने के क़ाबिल नहीं है 

बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा 

भूल जाने के क़ाबिल नहीं है 


ख़ूबसूरत बहुत है तू लेकिन 

दिल लगाने के क़ाबिल नहीं है 

बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा

भूल जाने के क़ाबिल नहीं है 

भूल जाने के क़ाबिल नहीं है 


हो मेरी यादों से तू आज तक ना गया 

आँख में बारिशें तेरी मौजूद है 

हो मेरी यादों से तू आज तक ना गया 

आँख में बारिशें तेरी मौजूद है 


आज भी महफ़िलों में तेरे और मेरे 

नाम पहले की तरह ही मशहूर है 

मेरे बरबादियों की वज़ह में कहते हैं 

की तू शामिल नहीं है क़त्ल बाज़ार में हो चुका हूँ 


फिर भी तू मेरा क़ातिल नहीं है 

बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा 

भूल जाने के क़ाबिल नहीं है 

भूल जाने के क़ाबिल नहीं है 


कभी इस ओर कभी उस ओर चले जाते हो 

मोहब्बत हमसे वफ़ा ग़ैरों से ये हुनर कहाँ से लाते हो करवट बदल लेता हूँ मैं आजकल 

जो कभी मेर ख़्वाबों में तूम चले आते हो.. 


झूठी वफ़ाओं की झूठी कहनी है 

तूने सुनायी मुझे 

मेरे लिए तो ख़ुदा भी था झूठा 

मैं सच मान बैठा तुझे 


झूठी वफ़ाओं की झूठी कहनी है 

तूने सुनायी मुझे 

मेरे लिए तो ख़ुदा भी था झूठा 

मैं सच मान बैठा तुझे 


सारे के सारे ज़ख़्म हैं सम्भाले जो तूने दिए थे मुझे 

अब धड़कता है सीने में, मेरे है वो पत्थर कोयी दिल नहीं है 

ज़िंदगी भर जिसे मैंने चाहा 

ज़िंदगी भर जिसे मैंने चाहा 

मरके भी मुझको हासिल नहीं है 


बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा 

भूल जाने के क़ाबिल नहीं है 

भूल जाने के क़ाबिल नहीं है 

भूल जाने के क़ाबिल नहीं है......


Post a Comment

0 Comments